Дрон

Комне в неделю раз приходят с разных уголков города бомжи купаться стираются приводят себя в порядок Сегодня Однаглазая звонит говорит что Закрашеный нашёл на помойке 1000000 руб ну поехали бомжами бухать утром его нашли перерезаным горлом Теперь задумался что в них ничего святого нету теперь мои двери закрыты как говорил мой дед все дела нужно заканчивать на стороне. ..


Рецензии