на милосердном усердии услуг-

Мой милый сердца друг,
нам ли быть с тобой в печали?
Не мы ли отрадно тешили подруг?
Не мы ль былой любовью отстрадали?

Когда, воссияв просвещеньем вдруг,
на стезе любви мы всякое видали.
И сужали явлений парадоксов круг,
на лёгкий стан, контрастнее вуали.

И прими поклоном милый друг,
в душевных сумерках недуга.
Как, на милосердном усердии услуг,
нам досталась с норовом подруга.

Неуязвимым чувством поведений,
на похоть плотских наслаждений.
И в анонс изяществ,  и обаяний,
так привержена этике влияний.

А сколько фарса в водевиль,
когда в пиар гламура лестен стиль?!
Образцом манеры на сноровку,
в аншлаг анонсов на парковку.

Что влечёт медовым
            блюзом простофиль,
когда на шармах
        дремлет страсти штиль.


Рецензии