падение

глаз небесный..
из облаков,
смотрит на меня осуждающе~

танец честный..
без каблуков,
у меня - не получается.

мир уставший..
без дураков,
как-то несовершенен.

опыт давний..
как серый бетон.
подо мной,
но давит,
будто с неба падая.

слёзы из глаз,
капают, как назло.
но на утро,
надо быть радостной.

я не знаю,
уже ничего.

да и раньше..
тоже,
оказывается~



MUSIC / INSPIRATION: D'espairs Ray - Tsuki No Kioku fallen
 


Рецензии