И пусть продлится любви век

Как много лет прошло с разлуки. Встретились!
А кажется, с тобой расстались лишь вчера.
Все это время я еще надеялась -
Начнем мы вновь когда - то с чистого листа.

Мне очень жаль потерянного времени,
В нем были Я и Ты. Но не было там НАС.
В пространстве разном жили - измерении,
Но верила - любви огонь наш не угас.
 
Так хочется тонуть в твоей любви,
И силой, как и прежде, восхищаться,
Бродить по берегу, прижавшись, до зари,
И, расставаясь, нежно обниматься.

Пусть бесконечно долго длится этот век,
Окутает теплом весенним счастье,
И время тормознет для  нас движенья бег,
Проявит к судьбам нашим так участье.

Ведь время наш попутчик, а совсем не враг,
Проверило, послав  нам испытания
На прочность наших чувств. И сделаем ли шаг,
Ступив через границу расставания .

Хочу согреть тебя теплом своим,
Отдать ту нежность, что годами сохраняла
И в сердце каплю к капле собирала,
Что бы сказать, как сильно мною ты любим!


Рецензии
У нас было также. Встретились и полюбили. Спасибо за стих.

Лариса Стародубцева   24.09.2021 18:57     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за визит.

Татьяна Шварева   25.09.2021 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.