Мама

Как же мне с тобой так повезло?
Чем заслужена награда моя?
Самая верная, самая точная,
Сильная неимоверно.

Всегда знаешь, что сказать
И понимаешь без слов.
Дополняешь мою ты тишину.

И как бы не бежала я вперёд
Всё равно у ног твоих остаюсь.

Там, где остальные
Желают откровенный бред,
Ты говоришь: «я люблю»
Так элегантно и тепло.

Неимоверно искренняя -
Ты мой прекрасный Козерог.
Так откровенно и порой смешно
По-доброму слышать
Искреннюю похвалу твою.

Я знаю, что ты всегда за меня
За это честь и хвала
На многие-многие лета!
Там, где остальные клялись:
Грудью лечь за меня,
Опорой была лишь ты одна.

И ближе тебя нет никого у меня.
Кто мог бы так с моим Духом
Соприкасаться и не обжигаться,
Не обижаться и развиваться.

Для меня большая честь -
Кровными узами с тобой
Быть связанной порой!


Рецензии
Дарья, задушевное, нежное стихотворение Ваше о маме!
Трогательное!
Спасибо, понравилось!
С весною Вас!

Вам может понравится моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - You Tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   07.03.2023 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Дарья Комиссар   27.04.2023 23:04   Заявить о нарушении