И небо есть у нас над головой

   .   .   .
И небо есть
у нас над головой
земля
всегда бывает
под ногами
а не какая-нибудь
пропасть
без границ


дожди встречаются
и облака
но камни
нам на голову
не падают
и не железные
растут
в садах цветы


мир создан так
что в нем
приятно жить
и увлекаться
радостной любовью
смеяться
вместе с солнцем
беззаботно
и по ночам
со звездами дружить.


Рецензии