а тихая тихая стужа из ван цзи

А тихая тихая стужа,
Опять как то странно замрет.
И дождь этот падает кружа.
И падая нас позовет.

Ступени от света дрожали.
Ступени от дали дрожат.
И где то дожди прилетали.
И где то упали в закат.

А эти далекие звоны.
Опять в тишине в тишине.
И шторы на окнах влюбленны.
И тайны оставили мне.

И шторы на окнах без света.
Без этой уставшей тоски.
И ждут только ...лета и лета.
И ждут только блеска реки.


Рецензии