Моей Люнды исток

Любим малую родину,
Но не меньше большой.
Много, многое пройдено,
Но не всё хорошо.

Что так молодость ветрена?
Не посадишь на цепь.
А любовь так уверена,
Всё прочтёшь на лице.

Ах, деревня Рассадино -
Моей Люнды исток.
В жизни многое дадено.
Всё дано, пусть не впрок.

Много было обещано,
Был тогда хулиган.
Я не верил всем женщинам.
Первым тем - из цыган...

Ах, деревня Рассадино,
В сердце мне загляни...
Кровоточит, как ссадина.
Не ищу я вины.

22.05.2021


Рецензии