Моя любовь

Моя любовь к тебе пылает,
Лепестками роз цветет.
Теплый ветерок ласкает,
Отправляя меня в полет.
По бесчисленным мечтам,
Где с тобою мы вдвоем,
Разговаривая по душам,
Свой родной приют найдем.
Там не будет место горю,
Черным взлетным полосам,
И скандалы, ссоры, вскоре
Никак не помешают нам.
Строить жизнь, как мы хотим,
Рука об руку идя с тобой.
Все мечты в явь воплотим,
Придя в согласие с собой.


Рецензии