Любовь нагрянула

Любовь нагрянула нежданно,
Сердце тает, оно во льдах,
В голове слегка туманно,
Искра вспыхнула в глазах.
Приливает к щекам кровь,
Трудней становится дышать,
Эйфория накрывает тело вновь,
Перед тобой нет шансов устоять.
Твой запах одурманивает разум,
Вызывает онемение в руках,
Преодолела симпатии я фазу,
Дрожью мне отдаётся в ногах.
У мочки уха дыханием горячим
Прошепчешь заветные слова:
"Все сложилось, как нельзя иначе,
Навеки вечные ты лишь моя".


Рецензии