Счастье с утра

Плачет снова наше небо,
Слёзы льёт нам всем с утра.
На душе сейчас нелепо,
Ну а в сердце есть искра!!!

Искра наша всех разбудит,
И поднимет жизни тонус.
Счастья к вам ко всем прибудет,
И счастливый будет бонус!
21.05.2021.            8:31.


Рецензии