На страницах сказки

Жила-была одна принцесса,
В высокой башне она жила.
Не могла спастись от стресса,
В одиночестве сгорала дотла.

Однажды ведьма её прокляла,
Каменным стало нежное сердце.
Полюбить принца шанс отняла,
Закрыта навсегда счастья дверца.

Королевство отказалось от неё,
Дракон зловещий башню охранял.
Отважного рыцаря сработало чутье,
Что веру в любовь давно потерял.

В поисках башни пролетали недели,
Его конь всё время мчался вперёд,
Доспехи от непогоды заржавели.
Началась битва за хороший исход.

С ранами на теле, с победой в душе,
Поднимался по ступеням отважно.
Смог в сердце-камне пламя разжечь,
Найти любовь было для него важно.

Поцелуем оковы колдовства сняли,
Покинули башню, отправились в путь.
Королевство на счастье они обменяли.
Страницу сказки смогли перелистнуть.


Рецензии