Моим друзьям 42

на «Я стану росинкой» (Тамара Проказюк)

Любовь в твоём сердце живёт,
Готовая быть невидимкой.
От бед и тревог бережёт
Сама превращаясь в слезинку.
И жертвы нет выше любви,
Готовой на самозабвенье,
Прекрасны порывы твои,
Распятие и воскрешенье.
Кто душу свою отдаёт,
Не ожидая награды,
Тот снова её обретёт,
Преодолев все преграды.
Пусть будет взаимной любовь
И ветер её не остудит,
И в сердце утихнет та боль,
Которую чувствуют люди.
Пусть розовой дымкой рассвет
Подарит вам тихую нежность
И сердца божественный свет
Уверенность и безмятежность.

***

 на «Сценарий жизни» (Иерей Виктор Крючков)

На Помощь Божью нужно уповать,
Ведь то, что прожито, увы, нам не вернуть.
По вере нашей будем получать...
А в этом, может быть, и жизни нашей суть.

***

на «Я себя упрекаю» (Тамара Проказюк)

Всё проходит... А дочка останется.
Значит надо благодарить.
Пусть растёт, подрастает красавица,
Хоть с лица, ведь, воды не пить.
Слава Богу за то мгновение,
Лишь была бы душе утешением...

***

на «Моя молитва» (Владимир Гусев Тульский)

Ах, как не просто поумнеть...
Глубоки корни у греха.
Как долго будет нас терпеть?
Но терпит Он... И ждёт пока...


Рецензии
Храни Вас БОГ, Людочка!

Владимир Гусев Тульский   24.05.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Пожелания взаимны!

Людмила Реутова   25.05.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.