серое утро

серое утро
горький кофе
тихая
размеренная жизнь
очаровательна
но скучна

когда утихнит боль
распахну окно
глаза раскрою
и услышу голос твой

ты молодая
и я молодой
и любовь свою
встречу
как король


Рецензии