Шутка 2028 Замостил фанерой двор

       

Никто не догадался это сделать до сих пор.
Один чудак вдруг замостил фанерой двор.
Но не учёл, что иногда
На землю с неба капает вода.
Фанера размокала, трескалась, крошилась
И за год напрочь развалилась.
Пропавшую фанеру, кстати дорогую,
Убрал и настелил такую же другую.
-Скажите почему всё так произошло?
-Двор был не свой и не своё бабло.


Рецензии