Позабудь обо мне

Позабудь обо мне,
В темноты тишине.
Догорая во тьме, Позабудь обо мне.

Не зову, не реву,
Не тяну тетиву
И канаты не рву.
Не ищу. Не зову.

Ты меня не ищи.
На Судьбу не ропщи.
В чистом поле свищи.
Не зови. Не ищи.


Рецензии