Огород!

Не нужны мне банки-склянки
И не нужен огород,
Огурцы да помидоры
В магазинах круглый год.
Хочешь свежих, хочешь в банках
Хочешь овощ или фрукт,
Всё найдёшь ты на прилавках
Да и  цены не убьют.
Стоят гроши, удивляюсь
И полно их целый год,
Заготовками не занимаюсь
На хера они мне в прок.
Это всё осталось в прошлом
И закрутка, и квашня,
И подвалы полные с картошкой
Что набивали мы туда.
А теперь зачем всё это
Всё что надо купим мы,
И сохраним своё здоровье
От огородной суеты.


Рецензии