Снежинки падали с небес

Снежинки падали с небес,
С каким-то вдохновением,
Они как будто бы сейчас,
Возникли в новом воплощение.
Они летели,как волна,
На черноморском пляже,
И веселились,как всегда,
Но что об этом скажешь?
Они плясали танец-шик,
На высшем пилотаже,
И привлекали всякий миг,
Они танцоры наши.
И это русская зима,
Краса красотки знатной,
Как сказка,величава,хороша,
Она красуется нарядной.


Рецензии