Леночке-2

Л/ениться не любит,
Е/й всё интересно:
Н/овейшие книжки, и фильмы, и песни...
О/ яхте задумалась, волны влекут;
Ч/удесный тебя ждет на море маршрут!
К/упайся, как рыбка, моря покоряй!
Е/сть много путей. Ты же свой выбирай!

*******************
Леночка, поздравляю с 10-летием!

Фото из интернета.


Рецензии