Слава Богу

уходи навсегда и не жди, и не жди,
что придут поезда и прольются дожди...

если было смешно не тебе, а другим:
уходи навсегда, испаряйся как дым...

уходи на века заметая следы,
если там, где ты был пожалели воды...

если сердце стучало в глухой тишине,
уходи навсегда, словно пот по спине...

уходи и не смей обернуться назад,
что бы бросить последний в отчаянье взгляд...

буд-то птица расправив крыла - улетай
и надежд неоправданных, впредь, не питай...

в небеса, в небеса, поднимайся скорей,
ближе к солнцу и дальше от скверных людей...

тех, кому все равно - оставляй, оставляй...
«слава Богу за всё» - про себя повторяй...


Рецензии