В деревне городскому много странно

В деревне городскому много странно...
Ну, как это,- погода портит планы?
Ну, разве в выходные, для похода,-
Тут вправду может подвести погода...

А в день обычный,- что она решает?..
Хоть дождь, хоть снег,- работать не мешает!
С работы в магазин зашел, скупился...
Хотя и хлеб не сам ведь уродился...


Рецензии