Свежий взгляд 13 2021 Оливера Шестакова

Добрый день, Ирина! Тоже поздравляю с выходом альманаха Свежий взгляд#13. Для меня большая радость и честь, что мои стихи и переводы находятся в этом выпуске вашего выдающегося литературного альманаха. Большое спасибо за успешное творческое сотрудничество.
 ;  Оливера Шестаков, Бул, Београд, Србија


Рецензии