Оловянный солдатик

Пришли мне записку солдатик
Ты оловом полон и верой
Скажи о себе и о братьях
Ты с детства мне
служишь примером
Тебя выставляют стратеги
В любой им решительный бой
И
Занесённая снегом
Могилка согрета тобой
Ты оловом полон солдатик
Застыв у последней черты
Опору ты даришь лунатик
Для детской красивой мечты


Рецензии