Солнце прожгло планету

Солнце прожгло планету.
Я на ней. Здесь. Стою.
И не ищу ответов,
А по себе кроЮ
Небо, дороги, мысли.
Я не могу по течению.
Видно, такие мы вышли
Те, для кого назначение
Жизни в её преломлении.
Если дано... лететь,
То от сердец горения
Рвётся любая сеть!

Э.Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии