Запорок любви

    Любовный  запорок…
    Зачем вы ищите любовь?
    Чтоб изнывать потом в неволе...
    Когда душой владеет боль,
    А сердце забирает горе.
    Зачем стремитесь вновь начать,
    То, что закончится уныло.
    Неужто, чтобы испытать,
    Вновь то, что вам уже постыло.
    Вот так измучившись, томясь,
    Скитаемся в поисках важных…
    Но, в соисканиях желанных,
    Также, придется увядать...


Рецензии