51

Пятьдесят и один-это возраст как будто не малый,
Только глупо бег времени словом последним ругать.
Это возраст, когда уже многое в жизни случилось,
В этом возрасте есть о чем погрустить и о чем помечтать!

Пятьдесят и один дочки выросли, обе красавицы!
Им уже не укажешь, не будешь учить и ворчать,
Все у них, как в то время, когда твоя строгая мама,
Так же точно пыталась тебя не за что поругать!

Пятьдесят и один- время дачи , кино, сериалов!
Время кошек, поездок и время подольше поспать,
А еще это время, я думаю, подходящее самое,
Чтоб от жизни побольше себе постараться забрать.

В пятьдесят и один мы тебя от души поздравляем!
Будь такой же задорной, с изюминкой, только, твоей!
Будь  счастливой, красивой, веселой, и конечно же дерзкой!
И стареть, я прошу не спеши, умоляю не смей!


Рецензии