По ту сторону баррикад

Сердцем ждёшь ты воскресенья,
и нетленью был бы рад,
но не обретёшь спасенья
по ту сторону баррикад.

На земле – всё одни осколки,
здесь всё делится пополам.
За земные суды и толки
в души Бог не приходит к нам.

Но у Бога и свет, и сила,
Бог Воскресший разрушил ад.
Не ходи, Божий образ милый,
по ту сторону баррикад.

21.05.2021


Рецензии