В городе

В городе  гуляет осень
Разгоняет ветер листьев ком
Я сижу один на старом месте
На скамейке в парке городском
Я один я тут давно уж  не был
Здесь как прежде та же тишина
И подняв глаза смотрю я в небо
А когда-то здесь была зима   
Пусть зимы такой уже не будет   
Той  зимою в парке городском
Мы с тобой друг другу грели  руки   
И не вспоминали ни о ком.


Рецензии