Что происходит с нашим миром...

Что происходит с нашим миром?
Что правит им? Агрессия? Террор?
Неужто стало всё бессмысленно - фальшивым,
Меняя человечность на раздор?

Что происходит с миром этим?
В расцвете зло, жестокость без стыда.
Когда в детей стреляют дети,
Им нет защиты - вот беда!

Что стало, люди, с этим миром?
Не учат думать, учат брать.
В цене проныры и дебилы.
Захочешь - Богом можно стать.

Да знали б прадеды и деды,
Что в наше время, век спустя...
Неужто грош цена Победе -
Раз без войны гибнет дитя...

Что происходит с этим миром...
Мы в нём лишь гости, а не зло.
И все под Господом едины.
Кто понял - тот меняет подлость на добро.

12.05.2021


Рецензии