Без обмана

Эта жизнь бывает не по плану.
Жаль, её никак не отмотать.
Рядом будут люди без обмана
И дарить любовь, а не кровать.

А бывает, всё идёт по склону,
Катишься,как снежный большой ком,
Набивая жизнь свою не теми
И она похожа на дурдом.

С каждым шагом ближе эта гибель,
Если просто рядом, не любим...
А ведь сердцу хочется покоя,
Целовать изгибы, быть живым.

Просыпаться ярче, чем рассветы,
Не сжимать в руке чужой руки.
Почему же мы отводим взгляды?
От людей, что к сердцу нам близки...

        Александр Кармышев
              2019


Рецензии