Это страшно

Это страшно,
Когда вдруг нет никого рядом,
Когда мучит жажда,
Когда одна вражда.
Ведь это дно,
Может страшное кино
До костей пробрать,
С высоты падать
И всё переломать.
Это страшно,
Как жить в одиночестве,
Но когда творишь,
Уже не так страшно.


Рецензии