Не смог вспомниться

Я ушёл из мира, но так и не смог вернуться.
Я хотел забыться, но вспомниться вновь не смог.
Будто я во сне. Не могу, не желаю проснуться.
Словно я за чертой... и ни шагу за тот порог.
Сколотил себе мир в голове, вдалеке, за гранью.
И обжил его так, что былое всё стало чужим.
Здесь мои и чужие миры, и воспоминанья.
Тут обитель моя. Я не дам ей растаять как дым.
Не тащите меня! И бессмысленных слов не надо!
Просто дайте дожить мой короткий совсем не век.
Я пойду к своей цели. Разрушу я все преграды.
Я давно уже мёртв. И ещё дольше не человек...


Рецензии