21-05-22-05629 Взгляни на меня

Написано под впечатлением одной из передач с участием Елены Геральдовны Рыхальской на телеканале ПравдаТУТ (https://youtu.be/_pe_SYKFFdM)
.
Взгляни на меня, улыбнись, я нормальный,
тебе я в ответ улыбнусь...
Шулявка, потом - политех и "Вокзальна",
и там я в толпе растворюсь...
А может, вдвоём выйдем на Театральной?
К Крещатику вместе пройдём?
А вдруг мы подходим друг другу? Реально?
И станем друг другу судьбой?
Взгляни на меня, улыбнись, я нормальный,
тебе я в ответ улыбнусь...
Крещатик уже, а потом - "Арсенальна"...
И я потеряться боюсь...
А если б ты ехала вдруг на машине
и в сервис её б не сдала?
Мы б вовсе не встретились? Вот так картина...
Какие бывают дела... ))


Рецензии