Весна в деревне

Запоёт душа как майский ветер
И порывы чувств весенние сорвёт,
Запах яблони цветущей и серени,
Ароматом сада как "Шанель" несёт.

Небо голубое словно море,
Тихое спокойное весит
Солнце  светит  радужно и свежо,
После зимних стуженых холодов.

Ласточки порхают в небе кружат,
Во дворах в сараях,гнёзда вьют
Песни проливают в поднебесье
И собою радуют народ.

Детвора везде шумят в проулках,
Где то тузик лает на цепи
Петухи орут по всей деревне,
Перекличку кликают свою.

Трактора гудят,что слышно с поля
Посевная страда движется в полях
Запах на деревне,всё вокруг цветёт
Яблони,серени как "Шанель" несёт !!!




22.05.2021.


Рецензии