Молодость

Поздней ночью гуляй,
Накидай штрихи,
Включи «Ласковый май»
И забудь про грехи.

Мечтай и влюбляйся,
Дари цветы.
До обеда в постели валяйся
И смешно шути.

Жадно воздух глотай
И сжигай мосты.
Молодость все прощает,
Простишь и ты.


Рецензии