Далёк, но близок

Ты так далёк, но всё же близок,
Пускай нас город разделил!
Вихрем интернетных переписок
Ясную голову лихо вскружил.

Смог растопить льды Антарктиды,
Став частью жизни для меня.
Помог расцвести садам Семирамидам,
Своею простотой маня.

Конечно, ты влюблён в другую,
К тому же, я недавно обожглась.
Поверь, но к ней я вовсе не ревную,
С тобою рядом находясь.

Стучась в закрытые ворота,
Наверняка, разочаруешься ты вновь.
Но на другом конце телефонного провода,
Услышь, что это я – твоя любовь.


Рецензии