Одинока и одна

Одинокая я птица
Белоснежных два крыла,
Мне бы в небо устремиться,
Но сожжены они дотла.
Сгорели крылья до кости,
Горстка пепла под ногами.
Тебе не суждено меня спасти,
Мои глаза наполнены слезами.
Не смогу я вновь взлететь,
В объятья пропасти паду,
Только тебе дано её перелететь,
Найдя себе особенную ту.
А я продолжу гнить в сырой земле,
Вспоминая нас вдвоём.
Любовь иссохла давно во мне,
Перестав полыхать диким огнём.


Рецензии