Ты молод и красив...

Ты молод и красив,
Чего же ещё нужно?
Но грусть в глазах твоих -
Не высказано чувство...
Ты ищешь перемен,
Пока не понимая,
Что счастье - оно здесь -
От края и до края.
Что радость в каждом дне,
И унывать не стоит.
Ищи любовь в себе,
А Бог - Он помогает.
Он нас всё время ждёт,
За нами наблюдая,
Но человек поймёт
Всю истину страдая.
О, Боже, дай нам всем
Великое прозрение,
Чтоб не ошибок плен,
Любви благословение!


Рецензии