2021-05-22 2 Люблю, когда

Люблю смотреть, когда приятно,
Когда улыбка на устах,
Когда в глазах твоих так ярко,
И наслаждения размах.

Люблю смотреть, когда смеёшься,
Когда мурлычишь и рычишь,
Когда болтаешь ты пол ночи
И когда просто ты молчишь.

Люблю смотреть, когда ты споришь
Когда доказываешь суть,
Когда с эмоциями вздоришь
И что тебя не обмануть.

Люблю когда танцуешь плавно,
Когда танцуешь живо, в такт,
Когда танцуешь ты забавно,
Когда танцуешь просто так.

Люблю смотреть, когда ты в платье,
Когда ты в юбке и штанах,
Когда тебе приносит счастье,
Ходить в колготках и чулках.

Люблю смотреть, как спать ложишься,
Когда ты сонная сопишь,
Когда дыханием чуть слышным,
Ты в дрёме нарушаешь тишь.

Люблю смотреть, когда смущаясь,
Когда румянец на щеках,
Когда с ноги переминаясь
Ты крутишь локон в волосах.

Люблю смотреть, люблю я видеть,
Люблю я наблюдать тебя.
Люблю, и в век мне не развидеть,
И не возможно разлюбить тебя.


Рецензии