Чуть гордо

Взбитая шапка облаков
Плыла среди неба голубого,
Гордо неся свой образ.
Это не скрыто от глаз,
Вскинутых невзначай на небо
Периодически волновало оно
Человечество, и не напрасно,
Происходят климатические изменения,
Метеосводки взрываются и предупреждают.
Но и они создаются простым народом.
Мы можем догадываться, неспроста
Воздается по мыслям, словам и поступкам.
Воздастся сполна и очистится от всего
Мир, голубизной своей сверкая гордо.
Немного гордости не помешает,
Она чуть нужна для уверенности.
Облака стремительно бегут
Свой устремляя ход.
И солнце на небе сияет,
Своим теплом поражает.


Рецензии