Раннее утро

Эх бутылка еще тяжела,

Хоть и выпито вроде не мало.

Что ж ты грусть так меня завела.

К стенке я привалился устало.

Что ж ты осень так  хлещешь дождем

По бульварам и листьям зеленым.

И машины уже под окном

Проносясь будят старые клены.

Сколько там на часах ..вроде 5

Шас допью и вздремну это мудро.

Ночь прошла и устал дождь хлестать

А еще есть бутылка на утро .


Рецензии