Хочется, всегда чего-то хочется

Хочется , всегда чего-то хочется ,
Когда жара , когда идут дожди .
Душа моя как вещая пророчица ,
Всё шепчет мне - терпи мой друг , терпи .

И вот терплю , смотрю и ожидаю ,
Чем это  всё закончится теперь .
Вся жизнь моя , проходит где-то с краю ,
С набором многочисленных потерь .

Я всякий раз прощаюсь сам с собою ,
Когда в запой внезапно ухожу .
Я не дружу возможно с головою ,
И лишь с поэзией по прежнему дружу .

И мне так хочется какого-то простора ,
Увидеть мир в улыбчивых тонах .
И снова жить до самого упора ,
Пока судьба как будто при делах .


Рецензии
ох,
маята -вечная тема
http://stihi.ru/2009/04/29/1716
благодарю Автора

Сергей Завгородний   13.10.2023 09:50     Заявить о нарушении
От души брат. С уважением Кайрат.

Каират Байжанов   14.10.2023 12:24   Заявить о нарушении
благодарю
взаимно

Сергей Завгородний   14.10.2023 13:03   Заявить о нарушении