Жизнь своим проходит чередом...

...как-то пусто без вашей фотографии немного,
не полюбуешься картинкой взгрустнувшего лица,
может вставите фото вида какого-то иного,
с улыбкой смеющегося апрельского Тельца.
до свидания,до встречи или же - прощайте,
совершенно непонятно чем Вас так обидел,
всё же лихом в суете не поминайте,
уж,финала такого точно не предвидел.


жизнь своим проходит чередом,
новые лица встречаются всё реже,
как обычно - работа,быт и дом,
близкие люди остаются,вообщем,те же.
изменений не ждёшь,да и не всяк решится,
начинать с нуля не каждому по силам,
кто-то попросту,конечно,же - боится,
довериться может небесным разве,что светилам ...

    
                22.05.2021.


Рецензии