Солнце во мне

   В моем сердце поселилось странное солнце. Оно обожгло меня, солнце зашло в мое сердце. Весь воздух наполнился тобой, солнце все сожгло ...
Тебя нет нигде и ты везде, не любишь, но с ума сводишь меня, ты какой-то железный, но теплый ..
Я как-то увидела тебя и ищу после этого дня. Я знала, что найду тебя. Ты там был такой знакомый. Я не помню лица, не помню тела. Зачем помнить, ведь сердце чувствует, сердце тебя знает.
С тех пор я тебя ищу. А пока научилась слушать тишину, думать ..
Я смотрю мир твоими глазами. Ты знал, что у Вселенной есть душа? Нет? У всего есть душа. Я - часть души этого мира, одна, единственная.
Я прикоснулась к твоему телу в мыслях и небо упало мне на голову и плечи..
Боже, как много света в душе, который светит в глаза, привлекает сердце, такой свет, который душит меня и заставляет сиять, наполняет и подавляет меня, он летит и трясет, дает  крылья, но запрещает мне летать ..
Хочу слез, а у меня их  нет, хочу кричать, но не могу,  хочу побыть одна, но я всем нужна, только я с ними одинока. Что мне делать, что? Что?
Это солнце обожгло меня, оно поселилось во мне и правит мной ... Боже, помоги мне.
 


Рецензии
Красиво! Слушать тишину действительно нужно уметь. С теплом

Галена Глена   28.10.2021 13:33     Заявить о нарушении