западня для подлеца

проверил я, скажу лишь снова,
кто добор, точно встретит злого,
а честный встретит подлеца...
таков, знать, замысел творца...
но вот игра, с улыбкой даже,
себя с лихвой проявит каждый,
лишь дай возможность проявить--
весьма проста суждений нить?..
увидив слабость, простоту,
он на свою попрёт беду...
почуяв "квовь" ведь враг готов
себя "продать" без лишних слов...
но "волка" должен ждать капкан,
ум потеряет тот, кто рьян...
и вот, когда он уязвим,
уже, что хочешь делай с ним...


Рецензии