Поздравление выпускников

Дорогие наши педагоги!
Медики, рабочий персонал!
Вы порой бывали с нами строги,
Мудрая любовь - важней похвал!
Вы нам были верными друзьями,
Заменяли мать, отца, родных,
И примером своей жизни, сами,
Назидали нас к добру, шальных!
Слезы, нервы  ваши не напрасны,
Мы от сердца вас благодарим,
Помня доброту вашу и ласку,
Мы в душе тепла очаг храним!
Все чему нас в школе научили,
Мы применим в жизни вновь и вновь
Интернат родной - страницы были...
Вера в свет, надежду и любовь!
(13.05.21)


Рецензии
Хорошее, вдумчивое поздравление!

Борис Кравецкий   14.05.2022 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Инна Сергеенок   16.05.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.