Одесские секс-шопы-людЯм навстречу!

"Травматология.
Палата с
забинтованными
с головы до ног
мужиками.
-"Здесь у нас-
любовники,
выпавшие из
окна.
По правую-
везунчики,по
левую-не
везунчики."
-"И в чем
везунчики
отличаются
от не
везунчиков?"
Услышав звонок
в дверь,они
выпрыгнули из
окна,и
пришедший муж
не застал их в
квартире!"
-"А не везунчики?"
-"Услышав звонок
в дверь,они
выпрыгнули из
окна,а оказалось-
соседка!"

Юмор из "Одноклассников"


В секс
шопах
Одессы-
почти не
шутят,
Продавая
жаждущим
компактные
парашюты!

Такие
покупки
оправданы
и законны,
Они успешно
используются
при прыжках 
с балконов!


Рецензии