Жили на свете два чудика...

Жили на свете два чудика,
Задериха и Неспустиха.
Всё делили дырку от бублика,
И горстями хлебали лихо.

И друг другу не уступали,
Даже в самой маленькой малости.
Ах,как-же они уставали,
От жизни такой- без жалости.

Свои силы напрасно тратили
На обиды- в жару,и в стужу,
И друг друга словами ранили,
Прямо в сердце,и прямо в душу.

Почему-же мы так живём ?
На этой лучшей,на свете Земле,
Только грустные песни поём,
И своей изменяем Мечте.


Рецензии