Ты не волнуйся друг

Смотрю в окно,печалит старый дом,
Мне кажется,всё было так давно,
Останутся во мне,прошедшим сном,
Те годы,что вернуть нам не дано.

Те годы,годы юности,смешно,
Мы ссорились тогда,по пустякам,
Ты тоже,посмотри мой друг в окно,
В прошедшем быстро убедишься,сам.

Мы всё же постарели,или нет,
Считал что ты,отцом недавно стал,
У зеркала,даёшь себе ответ,
Как в этом мире,срок для жизни мал.

Ты не волнуйся друг,я просто так,
От пасмурной погоды,загрустил,
А может это зодиака знак,
Вот так со мною видно,пошутил.


Рецензии