Ах, тюльпаны краса весны!

22.05.2021
Ах, тюльпаны, – краса весны!
Зацелованы вы в стихах!
И чудесны вы, и нежны
На полянах, в степях и горах!

Вы султанами обожествлены,
И они в своих ярких садах
Прикрепив на панцирь, в ночи
Со свечой отпустив черепах,

Наблюдают, как среди цветов,
Светлячками блуждают огни.
Не хватает красивых слов!
Ах, тюльпаны, - краса земли!


Рецензии
Прекрасно про тюльпаны написали !

Настёна Журавлева   05.06.2021 12:42     Заявить о нарушении